当前位置:首页 > 美容 > 护肤

红糖祛斑效果这么好 你怎能错过!

脸上了长了斑,不仅看起来难看,而且还特别显老,就算你化妆技术再好,也无法掩盖脸上的斑斑点点,是不是特别糟糕呢?那么,有什么方法可以祛斑呢?小编听说用红糖祛斑效果不错,一起来试试。

红糖祛斑效果这么好 你怎能错过!

红糖蜂蜜面膜

往锅里放水加入红糖熬煮成糊状,然后再加入适量的蜂蜜,将脸部清洗干净后敷脸,大约15-20分钟摆布的时分再用清水清洗干净,进行别的保养。众所周知,蜂蜜是护肤界的元老,红糖和它调配相辅相成,作用翻倍。

红糖面膜

红糖面膜将3大勺红糖放入小锅中,加入200毫升矿泉水加热,直至煮成粘稠的糖胶状,关火,等糖胶冷却后,均匀地、厚厚地涂在洗净的脸上,敷20分钟摆布清洁掉。每周运用两次,能有用美白、祛斑。

红糖祛斑效果这么好 你怎能错过!

红糖牛奶乳

红糖300克,鲜牛奶适量先用热水将红糖融化,然后再加入鲜牛奶一同搅拌均匀,清洁脸部皮肤后,将面膜均匀的涂抹在脸上,坚持15分钟后,用温水清洗干净,坚持每周运用两次,可以有效减少脸上的黑色素,让皮肤变得白净细腻。

功效:红糖含有的天然成分可以淡化脸部黑色素,对刺进肌肤的新陈代谢非常有效,每天配合饮喝一杯红糖水祛斑效果更佳。


  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…