当前位置:首页 > 美容 > 护肤

这几个去黑头小妙招 你不可不知!

黑头白头粉刺,一到冬天就特别严重,本来冬天就够干燥的了,再加上毛孔粗大,很容易长出黑头来,所以想要去黑头的妹子,下面这几个去黑头小妙招,你不可不知!

这几个去黑头小妙招 你不可不知!

蒸汽蒸脸

在去黑头之前,要用蒸汽蒸脸,洗脸后10分钟才去黑头,毛孔都收紧了,怎么还能及时去掉黑头呢?所以建议妹子们在去黑头前,先蒸面3-5分钟,待毛孔张开后,再整治黑头,这样既方便又快捷,当然如果家中没有蒸面机的话,可以盛一盆滚水,与水距离20-25厘米蒸面,一样有效果,当然实在不行,还可以用毛巾敷脸。

盐+牛奶

用超市买的盒装牛奶,最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来,每次用4-5滴牛奶与盐均匀混合,保持盐处于半溶解状态,将调好的盐涂抹在鼻头上,未完全溶解的颗粒会摩擦皮肤,力道不能太大,按摩半分钟后用清水清洗干净,接着再用化妆棉擦干鼻头,记住不要用粗盐,粗盐不易溶解,而且颗粒会很大,伤害皮肤。

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…

  • 干性皮肤过敏怎么办?如何解决?
    干性皮肤过敏怎么办?如何解决?

    皮肤过敏是一种常见的皮肤病,诱发皮肤过敏的不良因素有很多,例如过度护肤,接触过敏原,或者换季引发的皮肤过敏等,这对于干性肌…