当前位置:首页 > 美容 > 护肤

这几个去黑头小妙招 你不可不知!

黑头白头粉刺,一到冬天就特别严重,本来冬天就够干燥的了,再加上毛孔粗大,很容易长出黑头来,所以想要去黑头的妹子,下面这几个去黑头小妙招,你不可不知!

这几个去黑头小妙招 你不可不知!

蒸汽蒸脸

在去黑头之前,要用蒸汽蒸脸,洗脸后10分钟才去黑头,毛孔都收紧了,怎么还能及时去掉黑头呢?所以建议妹子们在去黑头前,先蒸面3-5分钟,待毛孔张开后,再整治黑头,这样既方便又快捷,当然如果家中没有蒸面机的话,可以盛一盆滚水,与水距离20-25厘米蒸面,一样有效果,当然实在不行,还可以用毛巾敷脸。

盐+牛奶

用超市买的盒装牛奶,最好用没有用过的食盐,可以在刚开封时用小瓶单独装起来,每次用4-5滴牛奶与盐均匀混合,保持盐处于半溶解状态,将调好的盐涂抹在鼻头上,未完全溶解的颗粒会摩擦皮肤,力道不能太大,按摩半分钟后用清水清洗干净,接着再用化妆棉擦干鼻头,记住不要用粗盐,粗盐不易溶解,而且颗粒会很大,伤害皮肤。

  • 冬瓜也能去眼袋?冬瓜怎么去眼袋?
    冬瓜也能去眼袋?冬瓜怎么去眼

    随着年龄的增长以及地球引力的持续作用,下眼睑皮肤松弛,眶隔膜支持力下降并随之脱垂,以及眼轮匝肌的张力下降,则于眶下缘上方…

  • 这几个去黑头小妙招 你不可不知!
    这几个去黑头小妙招 你不可不

    有了黑头之后,很多人都忍不住用手挤,明知这样不好,但还是停不下手,该怎么办呢?其实除了用手去黑头外,还有很多方法可以去黑头,…