当前位置:首页 > 美容 > 护肤

脸部毛孔粗大怎么办?教你六招

毛孔粗大不仅会影响面部美观,而且还会吸纳更多污垢,使毛孔变黑,形成黑头,所以在日常护肤的时候,MM们一定要注意,使用一些方法让毛孔变细,而下面这几种让毛孔变细的方法,MM们一定不能错过哦!

脸部毛孔粗大怎么办?教你六招

第一招:冰毛巾敷脸

在你出门前或者化妆前,先用一条冰过的毛巾敷在脸上,待脸上的热气慢慢散去后,这样可以起到紧致毛孔的作用,而且还能有效预防肌肤产生细纹。

第二招:做收敛保湿面膜

想要收紧毛孔首先就要注意,熬夜是大忌,饮酒、咖啡、辛辣食品都是不能挨的。另外,还要多喝水,对排毒,多做保湿面膜,使得毛孔饱满,收缩毛孔的过程也会变得更加快捷,或者使用含有保湿效果的收敛毛孔的面膜。

第三招:啤酒收缩毛孔法

将啤酒倒在干净的碗中,然后将化妆棉在啤酒中充分浸湿,再将化妆棉取出敷于脸上,待水分差不多干透时取下化妆棉,此方法具有非常好的收缩毛孔的效果。

  • 夏季到底要不要涂面霜?小心夏季的护肤误区
    夏季到底要不要涂面霜?小心夏季

    其实防晒不仅仅只有在夏天的时候才要做,一年四季都是需要防晒的,夏天大家又有哪些护肤误区呢?一起来看一看,千万不要让自己的…

  • 经常面对电脑要怎么护肤呢?
    经常面对电脑要怎么护肤呢?

    21世纪是信息时代高速发展的阶段,计算机也越来越普及大家的生活,电脑也走进了每家的生活里,每天都要面对电脑完成工作,经常要…