当前位置:首页 > 美容 > 护肤

脸部毛孔粗大怎么办?教你六招

毛孔粗大不仅会影响面部美观,而且还会吸纳更多污垢,使毛孔变黑,形成黑头,所以在日常护肤的时候,MM们一定要注意,使用一些方法让毛孔变细,而下面这几种让毛孔变细的方法,MM们一定不能错过哦!

脸部毛孔粗大怎么办?教你六招

第一招:冰毛巾敷脸

在你出门前或者化妆前,先用一条冰过的毛巾敷在脸上,待脸上的热气慢慢散去后,这样可以起到紧致毛孔的作用,而且还能有效预防肌肤产生细纹。

第二招:做收敛保湿面膜

想要收紧毛孔首先就要注意,熬夜是大忌,饮酒、咖啡、辛辣食品都是不能挨的。另外,还要多喝水,对排毒,多做保湿面膜,使得毛孔饱满,收缩毛孔的过程也会变得更加快捷,或者使用含有保湿效果的收敛毛孔的面膜。

第三招:啤酒收缩毛孔法

将啤酒倒在干净的碗中,然后将化妆棉在啤酒中充分浸湿,再将化妆棉取出敷于脸上,待水分差不多干透时取下化妆棉,此方法具有非常好的收缩毛孔的效果。

  • 不花钱的“排毒水”令肌肤更水嫩
    不花钱的“排毒水”令肌肤更水

    干燥的肌肤、黑眼圈让整个人都无精打采,尤其在约会时更缺乏自信!如何才能拥有水嫩细滑的肌肤呢?其实很简单,只要掌握“排毒…

  • 酸奶可以去角质?怎么用酸奶去角质?
    酸奶可以去角质?怎么用酸奶去

    酸奶中的乳酸可以软化死皮,不存在摩擦,对皮肤没有任何伤害,而且还能帮你应对干燥的天气,想要整个冬天肌肤都水润光滑,不如来试…