当前位置:首页 > 美容 > 护肤

不花钱的“排毒水”令肌肤更水嫩

马上要过年了,走亲访友、约会、聚餐等活动接踵而至,可是干燥的肌肤、黑眼圈简直有毁肌肤,搞得整个人都没自信!想要在人前拥有完美的肌肤吗?不妨试下美肤补水秘籍,既能排毒又能瘦脸,真是一举双得的好方法!

其实,所谓的美肤补水秘籍其实是“排毒水”法,是不是一听就觉得很麻烦,其实做法很简单,当然食材也超简单。下面,我们一起来试下一周排毒水法,轻松拥有活力肌肤。

美肤

星期一:薄荷柠檬

每到周一整个让人都没有精神,不妨用薄荷与柠檬来提神!来杯温水冲泡的薄荷和柠檬,不仅能促进身体的新陈代谢,更让你瞬间精神起来!当然,还可以搭配些温和的瓜果,如小黄瓜、草莓,,绝对满血复活啊!

星期二:抹茶黄瓜

到了周二工作变得繁忙起来,心情也跟着烦躁起来!可选择抹茶与黄瓜,有些稳定暴躁情绪,还可以添加点薄荷、柠檬等做调味,增加味蕾上的刺激,让自己精神好一些!

星期三:苹果水梨

通常情况下,每周三工作量会很大,此时更需要润肤养胃的水梨和苹果来平衡肌肤。还可以添加点蔓越莓、覆盆莓等莓果类,一方面增加风味,另一方面可以保养私密处!

  • 如何解决肌肤暗沉问题?
    如何解决肌肤暗沉问题?

    当肌肤遭遇长时间妆容、以及电脑的辐射,很容易出现肌肤代谢衰弱现象,使得体内的黑色素无法排出,从而使肌肤变得暗沉无色。那…

  • 正确洗脸 让肌肤越洗越细致
    正确洗脸 让肌肤越洗越细致

    虽然我们每天都洗脸,但是你的洗脸方法真的正确吗?脸部清洁对MM们来说非常重要,只有正确的卸妆、清洁、去角质,清除肌肤上脏…