当前位置:首页 > 美容 > 护肤

五招搞定春天脸上起皮

错过了温和的春季,到了夏季想出门也不行了,怎样应对脸上起皮的这种情况呢?试试这五招让你安心去踏青。
温和洁面:洁面后皮肤容易干燥、起皮、紧绷,在洁面产品的选择上尽量选择温和保湿型,清洁面部后敷片面膜再做后续的护肤工作。

五招搞定春天脸上起皮保湿喷雾:保湿喷雾可以给肌肤补充水分,避免引起脱皮的尴尬,但是不要过于频繁的使用保湿喷雾,这对皮肤会造成刺激。
每周蒸脸:正脸可以打开毛孔,帮助肌肤排毒,加快血液循环消除污垢,每周用蒸脸器蒸脸能促进皮肤的新陈代谢,让干燥的皮肤吸收水分和脂肪。
停用含酒精的护肤品:含有酒精的护肤品会吸走皮肤的水分,发挥性大导致皮肤干燥,如果你的护肤品含有酒精就赶紧换吧!
隔离防晒:防晒和隔离是一年四季都必须要做的功课,春天出门前涂抹防晒和隔离,保护肌肤少受外界的刺激,也能改善起皮的情况。
轻松搞定脸上起皮,起皮这种尴尬的情况绝对不能出现在小仙女的脸上。