当前位置:首页 > 美容 > 护肤

痘痘不要乱挤 不然会毁容

也就是说挤痘痘也是个技术活,所以呢,一旦发现脸上有痘痘的话,千万不要动手去挤痘痘哦!
有痘时不要经常摸脸:有痘时总是不由自主的去摸脸,但是就算你洗手也有很多细菌,这样脸上会被感染或者过敏,所以千万不要经常用手摸脸。
长痘尽量不要化妆:女生长痘时总觉的是拉低了颜值,会用化妆品来遮瑕,可是化妆品会导致痘痘恶化,工作需要的话就化比较轻薄的妆容。

痘痘不要乱挤 不然会毁容不要滥用祛痘产品:祛痘产品还是不要乱用,祛痘贴什么的很容易感染,甚至红肿,不要着急买各种祛痘的护肤产品,痘痘多的话就去医院消炎。
祛痘要对症下药:每个人长痘痘的原因是不一样的,要搞对长痘的原因,然后去对症下药,这样就能彻底的搞定痘痘了。
挤痘要知道注意:挤痘工具一定要消毒,挤痘之前皮肤要做好消毒工作,挤完痘涂一些消炎药,不会挤痘的话就的请医生处理。
不要乱挤痘痘,引起发炎或者是感染的话很容易发炎,这样的话就会拉低颜值哦!