当前位置:首页 > 美容 > 护肤

皮肤美白小妙招 给你光滑白嫩肌肤

俗话说“一白遮百丑,一黑毁所有”,白不能改变你的容貌,但是一定会让你的状态比皮肤暗黄的人好不少。那么美白该怎么做,下面我们就一起来看一下这些美白的小妙招!

自制美白红茶面膜

将红茶与红糖加水煎煮片刻,冷却至37到40度,加入面粉调匀,涂在脸上,15分钟后洗净。红茶中的茶素能使皮肤白皙,红糖中具有滋润功能。

鸡蛋美白法

将新鲜鸡蛋一枚与蜂蜜一小汤匙搅和均匀,临睡前将其刷在面部,按摩10分钟,待一段时间风干后就清水洗净,每周两次为宜。蛋清可以刺激皮肤细胞,促进血液循环,有效修复面部肌肤损伤。蛋黄含有丰富的卵磷脂,甘油三脂和卵黄素,是很多美白必须含有的元素。

皮肤美白小妙招 给你光滑白嫩肌肤

自制美白珍珠粉面膜

将一些珍珠粉与少量的牛奶及蜂蜜混合调匀。洁面后均匀敷在脸上并进行按摩,20分钟后洗净

西瓜美白

夏天快到了,西瓜不仅是消暑的利器,西瓜汁还是是必备的美白饮品。榨汁剩余的西瓜皮可以用其轻轻按摩面部,然后再用清水洗净。喝西瓜汁可以促进皮肤吸收水分,营养美白。西瓜皮具有促进人体皮肤新陈代谢的功能,能舒展皱纹,使皮肤细腻,柔韧,有光泽。

白醋+甘油+水

用按1:1:1的比例调和,擦脸不仅美白还使肌肤细滑。最好晚上用,因为有甘油比较油,习惯后在根据肌肤你自己定。可以不清洗睡眠过夜,也可在半小时后以清水洗净再涂晚霜睡眠,经持续使用两星期左右,皮肤会变的明显白滑,美白效果明显。

要知道肤白的确能更好看一点,这也是我们中国人的普遍印象。脸色蜡黄的样子实在是不该出现在才二十岁的你的身上,所以美白工作一定要坚持做下去哦!