当前位置:首页 > 美容 > 护肤

夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌肤

进入夏天以后,油性肌肤的女生就苦不堪言,稍不留神就会变成大油田,有型肌肤不用每天使用全步骤产品,尽量选择一些水性、不含油的产品,油皮夏天清洁要做到位,下面这六步你做足了吗?

1.洗面奶

夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌肤

作为护肤的第一步,洗面奶没选对,其余都白费,虽然现在大家都爱氨基酸,但对于油皮来说,皂基完全就可以满足,而且清洁力度更强,吸附油脂的同时还不会拉扯肌肤。

2.化妆水

夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌肤

补水保湿也是很重要的一步,油性肌肤的补水产品一般是清淡的水乳,能深入浸透至毛孔底层溶解陈年角栓,给予肌肤光滑饱满抑制角栓形成。

3.刷酸

夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌肤

对于喜欢长痘的女生来说,可以针对性祛痘,刷酸能促进皮肤新陈代谢,有效去除表皮角质老化,减少黑头,白头,粉刺,减少痘痘的发生!

  • 经常熬夜敷什么面膜?get正确护肤方法
    经常熬夜敷什么面膜?get正确护

    因为工作需求,或者对于很多年轻人士夜生活丰富,经常性熬夜通宵,要知道这对皮肤的伤害很大,那么,经常熬夜用什么面膜好呢?上夜班…

  • 夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌肤
    夏日油皮护肤攻略 拯救油性肌

    油性皮肤在夏季有什么好的护理方法呢?夏季气温上升,油脂分泌旺盛,面对这样的油性皮肤,皮肤会变得又黑又粗,心情也跟着不漂亮。…