当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

被下药后与干爹发生一夜情

我是一个放荡的已婚女子,自从丈夫出轨之后,我对爱情就彻底失去了信仰。原本天真无邪的我,多么渴望只得到丈夫一个人的爱啊,但是丈夫在结婚一年之后,就出轨了,我难受过,也闹过,但是都无济于事。最终老公也没有和我离婚,而是和那个该死的小三儿私奔了。

被下药后与干爹发生一夜情

留下我自己独守空房,我也没脸回家见父母,独身的日子也是非常难熬的,很多次我都有着强烈的欲望,但越是刻意地去压制,那种欲望之火就会越燃越旺,最终我只有通过自慰的方式,来满足自己的生理需求。慢慢地,我的两性观念也开始发生了变化。

我开始浏览色情网站,还会和不认识的网友进行视频,慢慢地变成了裸聊,虽然我年轻漂亮,但是我还是保留了最后的底线,只是找点乐子就行了,不能和陌生人来真的。但是我越压抑,就越想体验一下曾经爱爱的乐趣。

我沉迷上了微信,在上面只要轻轻摇一摇,就会有男人主动找你搭讪,他们为了和你发生关系,无所不用其极,那种恭维的话语,让空虚寂寞的我,也有了一丝的抚慰。最后,我开始和不同的男人发生关系,只要是见过照片的,我都会主动赴约。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
  • 老婆性冷淡 前女友发裸照诱惑我
    老婆性冷淡 前女友发裸照诱惑

    我已经结婚了,虽然依然对前女友念念不忘,但是却没有做过任何逾越的事,然而就在前天晚上,突然手机一震,来了条微信,是前女友的,我…

  • “大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉
    “大叔控”的我却婚内出轨小鲜

    我从小就有恋父情结,励志要嫁一个大自己10岁以上的男人,最后我真的梦想成真了,嫁给了大自己14岁的老公,可是婚后,我发现这并不…