当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

老公出轨 小三故意挑拨离间

我和老公从认识到结婚,在一起差不多10年,婚前婚后都觉得比较幸福。自认为我长得不错,各方面能力还不错。尤其是在家庭方面,不仅与公婆相处得和谐,还为老公生下了一双儿女。和老公结婚多年,从没做出对不起他的事。原以为,生活会一直幸福下去,但造化弄人,老公却出轨了。

出轨

两个月前,老公突然告诉我他出轨了,小三是他的秘书,断断续续交往了两年。女孩逼着他离婚,不然就把他俩偷情的事告诉我。当他意识中瞒不住时,才向我坦白。刹那间,我崩溃了。为什么老公出轨两年,我竟然傻子似的蒙在鼓里,甚至一点察觉都没。

老公出轨的小三,我还见过多次。那女孩确实比我长得漂亮,毕竟没有生过孩子,要身材有身材,要长相有长相。最重要是那双眼睛,简直太勾魂了,我看着都抵挡不住。我记得曾提醒过老公,要小心他的秘书。老公还信誓旦旦地说,女孩已经订婚了,男友长得还挺英俊的。

可我还是低估了老公抗诱惑能力,在我给他伺候老人孩子后,他却在外寻花问柳。我逼问老公为何要出轨,他竟然说为了性,两人之间并没有感情。可是,我们性生活一直还算和谐的。老公说在怀二胎时,他一时冲动就和秘书发生了关系。