当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

在男技师深度按摩下 我私处渐渐湿润

我和老公结婚也有3年了,不知道是怎么回事,这两个月来老公的表现很是反常,经常的晚归、夜不归宿,我说了他几次,反而遭到他无情的斥责,这让我很是恼怒,放到以前,老公绝对不会这么斥责我。

在男技师深度按摩下 我私处渐渐湿润

我怀疑老公可能外面有女人,但这只是我无端的猜疑,不过女人的直觉是很灵的,我相信我的直觉,为了报复老公,让老公重新认识到我的存在,我决定也出外找情人,看看老公会不会还在乎我。

一次偶然的机会,我在网上看到一家按摩会所,里面全是男按摩师为人按摩,这倒让我很好奇,正好也可以找这些男人释放内心的情感,找到相应地址后,便在内心暗暗下定了决心要到那家会所。

第二日,我来到了那家会所,仅从装饰上来看就高档奢华无比,怪不得做一次按摩要一千元呢,到了里面,为我分到的男按摩师,竟是一位身材高大的帅哥,不仅身材好,而且长相更是没得挑剔,尤其是他一开口,“您要怎么做呢?”,简直瞬间都能暖碎了我的心。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页