当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

饥渴姐夫性欲膨胀 竟找我泄欲去火

表姐比我大5岁,不知道是什么原因,我从小就喜欢与表姐在一起玩耍,她对我很好,总是将好的东西让给我,没想要有一天我竟然会抢她的老公,其实这并不是我一时兴起,这件事还要从2年前陪表姐相亲说起。

饥渴姐夫性欲膨胀 竟找我泄欲去火

两年前

那时我刚满19岁,正处于懵懂少女的青春期,陪着表姐去相亲,我完全是出于好奇,同时表姐心里也有点小担忧,顺便也就带上了我,与表姐相亲的那个男人,可谓面容清秀,个子很高,说话也很温柔,他在我心中简直就是白马王子啊。

表姐同样也相中了眼前的这个男人,他们双方都比较满意,不久他们走进了婚姻的殿堂,其实从第一次见到姐夫时,我便在内心里喜欢上了他,可他毕竟是我的姐夫,所以一直也就藏在了心里,没有告诉任何人。

时间过得很快,转眼间两年过去了,我大学毕业了,虽然在大学里也有不少的男生,但我心里始终只有姐夫这一个人,毕业后表姐让我先住到她那里,一来省钱,二来还可以多关照我,其实我当时之所以搬到表姐那里住,只是想常常能见到姐夫而已。