当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

老婆太淫荡 提出玩换妻游戏

当初老板看我人比较老实,就将闺女介绍给我。说实话,老婆颇有几分姿色,身材还不错,但就是太疯疯癫癫了!可为了事业有好的发展,我只好答应和她交往。

换妻游戏

相处一年多,我们举行了婚礼。但老婆在婚后爱玩的习惯,并没有收敛起来,除了孕期,每周都会光顾夜店几次,真是不知道她给我戴了多少顶绿帽子。甚至连身边的哥们都劝我离婚,但毕竟对老婆是有感情的,为了孩子我也于心不忍。

虽说老婆生性放荡,但也是并不是全是她的错。从小生活在有钱人家,岳父母经常跟不三不四的人打交道,无形中也会带坏老婆。我本想着凭借自己的热情和爱,肯定会改掉老婆的坏习惯,但事实证明,我的想法是如此幼稚。

孩子刚百天,老婆疯疯癫癫的本性就又暴露了出来,真是让我无语。特别郁闷的我,竟然约了老婆的闺蜜小婉到夜店喝酒,原本想着从她那套出些老婆隐私,但没想到却让自己掉入了陷阱。