当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

为升职 老公甘愿被女上司潜规则

和老公结婚以来,我努力让自己做个贤惠的女人,让生活更加幸福起来!就在我对未来充满美好幻想时,老公出轨了,且对象竟是他的顶头女上司。

如果不是无意间翻看老公的短信,我怎么都不会相信老公出轨了!或许,是我对老公太过于信任,甭管他晚上回来多晚,我都表示理解,也一直尊重他个人隐私,但他却背叛了我!

出轨

但这次他并没有事先删除那些“真的好想你”“好想拥你入睡”等赤裸裸的短信。看着如此肉麻的短信,真的让我十分吃惊!那一刻起,我觉得所有经营好的幸福,瞬间坍塌了!

当我拿着手机质问老公时,他坚决不肯说实话,只是找各种理由搪塞!或许,看到我没有丝毫让步的疑似,就彻彻底底地交代清楚了!

老公说小三是他的上司,两人在一起半年左右了!我知道那个女人,尽管长得不够漂亮,但却十分精明能干。原本她有个幸福的家庭,却因她的强势,导致丈夫与他离婚!最开始老公在他手下工作时,经常表示不满,说简直是受折磨。可没想到,现如今他们竟然有一腿。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…