当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

上班第一天被女上司夺走处男身

大学毕业后,怀揣着梦想,我来到繁华的大都市发展。看着大街上穿梭的人群,我更坚定自己的梦想!可现实是残酷的,对于没有工作经验的我来说,一时半会很难找到工作的!

车震

各大招聘网站上急需人才都是销售,为了生存我决定应聘销售工作!但是令我奇怪的是,面试官喜欢问能不能喝酒!尽管吓了一跳,但还是咬牙说还可以,然后让我回去等通知!

一般情况下,当面试官说等通知时,大多是没有下文的!于是,我开始海投简历,不断地参加应聘!没想到一个星期后,突然接到之前面试公司的电话,让我下周一上班!得知被录用后,别提多激动了!

上班第一天,我被分到了销售部。而我顶头上司竟然是个大美女,据身边同事八卦说女上司没有结婚!只是没想到上班第一天,我竟然不小心撞到了她,本想着她会责怪我。但她只对笑了笑,然后就径直回办公室了!当时还庆幸遇到一个个心胸大度的女上司。