当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

大学毕业后,通过层层筛选,终于如愿进入了一家外资企业。能够顺利找到新工作,应该跟平时拼命地做兼职有关吗?只是没想到,刚一下班就遭到男上司的骚扰。

潜规则

上班第一天,发现男上司看我的眼神不一般,一开始也没想那么多。可没过几天,他就频繁地留我加班,甚至还亲自指导我工作。尤其是他暧昧的眼神,看着我浑身不自在。可能看我一直不开窍吧,他直接向我表达,想要和我在一起。还说面试时,第一眼就相中我了!

对于上司提出的要求,我拒绝了。可不曾想他竟然在背后给我穿小鞋,并频繁找我的麻烦。要知道能进到这家外资企业上班,真的很不容易,无奈我答应他的要求!

自从答应和他在一起后,他要求我必须在限定时间内出现在他的视野里,还要求我平时不能和男同事走得太近了。最初,之所以这样要求,是因为他在意我!后来,从小道消息听说他有家室的,可我为了保住这份工作,只好选择和他发生关系!