当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

和寂寞女网友激情四射的一夜情

由于空虚寂寞的原因,我在网上认识了她。尽管她不是很性感,但却散发着女人味。虽说聊的工作和家庭较多,但每次都相谈甚欢。

可能是她老公经常在外出差,聊了几天后,她每天都在线上找我,开始说些关于她的情感经历!其实,我很清楚到这方面打发时间的女人,无非就是太寂寞想要找个男人陪!聊的时间久了,我发现每天不和她聊上几句,心里丢感觉缺些什么!慢慢地,我们开始说些暧昧的话。

趁老婆回老家时,我约她一起吃饭,她想都没想就答应了!

第一次见面,感觉她比照片上漂亮多了,看得出来是刻意精心打扮了一番。那晚我们坐在餐厅里吃饭、喝酒、聊天。她的声音真的很好听,笑起来真的令人心醉!发现我看她时,她也会接过来,从她的眼神中我看到了暧昧!坦白说,这段时间的相处,我也有点喜欢她了。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…