当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

那晚 被酒吧老板娘反扑在沙发上

刚毕业时年轻气盛的我,莫名地就被女上司看上了,她以职位诱惑我和她上床。由于太想赚钱了,我放弃了相恋多年的女友,当起“男小三”。

一夜情

后来,实在受不了女上司的折磨,我选择离职,并离开了她。新工作带来的压力,让我感到一丝孤独与寂寞!尽管我渴望有段正常的感情,但为寻找刺激,还是禁不住网络诱惑,在上面约会女人!

前不久,我在网上认识了一个富婆,聊得感觉很好!虽说比我大几岁,但保养得很好,完全看不出来!由于彼此都有好感,就提出来见面。

我们将约会地点放在她开的酒吧中,她比视频中更性感、更风骚!自然对我表现得很主动,喜欢贴着我耳边说话,展现出各种风骚迷人的一面。那晚,不胜酒力的我,喝点有点多,被她扶进了办公室。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…