当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

再次邂逅初恋 彻底让我意乱心迷

灯红酒绿的酒吧中,再次遇到初恋小芬的那瞬间,我完全惊呆了。眼前的这个女人性感张扬,很难与N年前的清纯联系在一起,简直判若两人。当再次邂逅时,我的心莫名地躁动起来,沉睡的欲望也被唤起了。

偷情

我和小芬是大学同学,尽管我们彼此相爱,但却遭到她父母的强烈反对。这段维持三年多的恋情,在毕业季就无情地掐灭啦。毕业后,我在一家网络公司从事编辑工作,为分散失恋带来的痛苦,我将心思都用在赚钱上。

慢慢底,小芬逐渐淡出了我的世界,直到完全消失。工作两年后,我认识了妻子。她是个懂情趣、能干的女人,我对她可谓是一见钟情。相恋半年我们就结婚了,婚后妻子不仅工作出色,家里也收拾得井井有条。当然,在夫妻生活方面,妻子总是想法诱发我的欲望,让我很满足。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…