当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

荒唐!16岁妹妹把初夜卖给我老公

从小到大,我都很疼我的妹妹,对她做过的错事我也总是一再包容,只是我怎么也想不到,才16岁的妹妹竟然为了买游戏装备,把她的初夜卖给了我老公,真是太荒唐啦!

荒唐!16岁妹妹把初夜卖给我老公

也许是因为在家中排最小的缘故,从小到大,一直是家里人的宠儿,而我这个姐姐,也一直习惯于去让着她。如今妹妹16岁了,虽然还小,但是发育的还算不错,身材高挑,长相也属于比较甜美的那种,大概是因为觉得自己长得不错吧,所以特别注重打扮,对生活用品什么的都比较喜欢追求潮流。

平时妹妹的衣饰什么的都是我给买的,她出去逛街看上什么的也都会找我要钱去买,当然一般也就几百块钱的事,基本上我也都满足她了。除了衣饰,她的手机还有电脑也是我给买的,前阵子她缠着要我给她买游戏装备,我没答应,因为我觉得身为学生首要目的是应该好好学习,而不是整天沉迷网络游戏,但是就因为这,她好几天都不理,当时我也不在意,以为她气消了就没事了,但我怎么也想不到,她竟然将主意打到我老公的头上去了。

我老公工作不错,长的也挺帅的,我们结婚才一年,平时他对我都是百依百顺的,对我家人也非常不错,我一直觉得我很幸福。但是就前几天晚上,我无意间发现,老公和妹妹的QQ聊天记录,上面还有一些我妹妹的裸照,甚至两人在一起的亲密照,看到这些我真的快崩溃了,怎么也想不到两个我最爱的人竟然做出这样的事。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…