当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

欲火难耐 我与性感保姆一夜激情

我和老婆结婚后,生了一个女儿,孩子刚出生不久,被被送到她娘家,由我岳母照顾,可是一年之后,岳母生病了,没法再照料孩子,于是我们就给宝宝雇了一个保姆,而我怎么也想不到,一个保姆竟然让我们家庭搞定支离破碎。

欲火难耐 我与性感保姆一夜激情

这是个大约十七八岁的小姑娘,个子不高,但人长得倒是有几分水灵,做事也勤快,我老婆非常满意,就决定让她长期留下来料理家务。没想到这位小保姆年纪虽小,但是却烧的一手好菜,很懂得调理我和老婆的口味,我看着也觉得挺好的。

我老婆在医院工作,经常上夜班,这样一来,几乎每天都是我自己在家,出于无聊,没事的时候,我和小保姆经常拉拉家常什么的。可是莫名的一来二去,我和小保姆之间竟然产生了几分恋情。

虽然我对她有点意思,但毕竟我已经结婚了,也没想着和她发展。可是好几次在老婆不加班的时候,我提出爱爱都被她拒绝了,本来就有点浴火难耐,再加上老婆加班的时候,小保姆总是穿着暴露的在家里走来走去,还对我放电眼,故意露出丰乳肥臀来诱惑我。更让人欲火喷张的是,她竟然一丝不挂的裸躺在沙发上诱我和她一夜情。她说不图我有钱,只想和我开心地放纵一次。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…