当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

结婚第五天 老公和初恋女友开房

我和老公是同一个单位的,半年前相恋,因为到了结婚的年纪,家里催的比较急,所以当时只觉得他人不错,然后就和登记结婚了,可是万万没想到,之后出现的事情在,真的比较狗血剧还要狗血,我都不知道该怎么办了?

结婚第五天 老公和初恋女友开房

和他相恋半年,感觉他人还不错,也比较细心,是我喜欢的那种男生,再加上家里催的急,然后就没想那么多和他领了证。因为要结婚,所以当时我们买房的时候,是买的现房,首付比较贵,他没什么钱,我家里条件还不错,于是我除了首付,由于当时已经领证了,我也没想那么多,就把买房的事交给他处理,可是我没想到,房产证上只有他的名字。后来我问他是怎么回事时,他解释说,他也不懂,人家怎么说他就怎么做的,好吧!我承认我相信了他。

后来装修什么的也都是我家里拿的前,他只负责监督装修与执行具体事务。房子装修好后,我们摆了结婚酒席。然而让我没想到的是,他竟然和初恋女友藕断丝连,在结婚第五天偷偷背着我去开房,甚至还让初恋女友怀孕了。

后来,他初恋堕胎了,他就和我一直吵闹着过日子,也就没有夫妻生活,直到现在,我们像两个陌生人生活在同一个屋檐下,而他继续和初恋女友偷情,只不过碍于面子,两人由地上转为了地下情。

然而近日,我发现他赌博赌的很大,到处借钱,连我的信用卡也被他偷刷爆了,甚至为了躲赌债彻底消失不见了。事情到了今天,已经演到无法控制的局面,前几天那个初恋女友跑到家里要人,理由是她借钱给我老公了,找不到他人就赖着不走,她闹得很厉害,有点肆无忌惮,最后我报警了,在警察的干预下,她才离开,后来,她又发信息让我赔钱,还说我日后小心点。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…