当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

认识两月闪婚 婚后老公出轨前女友

两年前,我和老公经人介绍认识,后来发展成了男女朋友,之后因为我未婚先孕,我们认识不到两月就结婚了,婚后,老公对我还算好,然而就在一年前,我突然发现他和前女友保持联系,最近一段时间比较频繁,甚至长时间夜不归宿。

认识两月闪婚 婚后老公出轨前女友

今年5月底的时候,因为爸爸生病了,我回家看爸爸,到家之后跟他打电话,一直打不通,要么就是通了直接挂掉,后来他告诉我去出差,那两天正好是端午节,也是周末,怎么就突然出差了呢?

大约半个月之后,他前女友加了我微信号,她告诉我,他当初跟我结婚是因为我怀孕了,所以他们才选择分手的。再加上那段时间他们感情出了问题,他一怒之下就娶了我。我一直以为我过得很幸福,却不曾想到一直以来我只是他的一个备胎而已。

我们有个女儿,她是个非常可爱的孩子,当初老公给她取名叫茵茵,我也没多想,后来才知道,他前任的小名就叫茵茵,想到这,我真心觉得恶心。后来我提出了离婚,女儿归我,但是老公却不同意,并且承诺以后不再和前任有瓜葛,他不希望影响到我们的家庭生活,也让我给他一次机会,我考虑到结婚不易,那就且行且珍惜吧。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…