当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

为什么男人比女人更容易出轨?

出轨一词显然不是个受欢迎的词,可是在婚姻和爱情中,我们常常会遇到出轨这样的事情,先不说谁对谁错,单从概率上来说,似乎男性出轨率比较高,那么,为什么男人比女人更容易出轨呢?

为什么男人比女人更容易出轨?

男人出轨的原因一:性生活不和谐

孟子老先生说过:食色性也。所谓食色性也,意思就是说性生活和吃饭同样重要。如果夫妻双方长时间性生活不和谐,那么,婚姻生活也是不够美满和幸福的,有时候男人自以为是,总喜欢把责任推给女人,怪老婆不懂得推陈出新,也怪老婆不好好的尽妻子的本分,错都在女人,其实性生活不和谐男女双方都责任,男人不能只解决问题和享受,而不去发掘情趣和乐趣。

男人出轨的原因二:工作压力太大

工作压力大,生活节奏紧张,有些男的就很容易把自己的工作情绪带到家里,结果到上床睡觉时还在想着工作的事情,自然提不起精神,更别说睡个好觉了,而且现在女性大多数都不是家庭主妇,因为有着自己的事业,自尊心、自信心也被工作逼到了极致。她们也常常硬着头皮工作,回到家里也是疲惫不堪。而在这个时候,男女双方最容易产生矛盾,情绪也会比平常暴躁。性生活,有时候成了减压的良药,许多女人却未能很好的利用。

男人出轨的原因三:只因为太寂寞

大多数离婚的夫妻因为长时间分居两地,没有正常的性生活,因为工作,为了挣钱,为了养家糊口,男人再难也要迎难而上,奋不顾身,而女人这个时候,就不要再幻想男人守身如玉了,因为守身如玉对于经常在外地出差的男人来说很不现实。

  • 男人婚外情的表现有哪些?
    男人婚外情的表现有哪些?

    恋爱到婚姻是一件历经坎坷的事情,但是有的男人即使结了婚还会有婚外情,而且说不定哪天小三就登门了,所以当男人有了这几种表…

  • 女人想要做情人 下场往往很悲剧
    女人想要做情人 下场往往很悲

    一个真正爱你、疼你、珍惜你、在乎你、愿意对你一生负责任的男人,是不会让你去做他的情人,而是让你做他老婆的。…