当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

“大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉

结婚后才发现,婚姻并不是当初想的那样,尤其是和大自己14岁的老公在一起时,代沟很深,有时候沟通起来感觉都不是一个世界的,而且我们的性格也完全相反,我是那种有公主病但没有公主命的人,他是那种老实本分不爱说话的男人。

“大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉

朋友家庭聚会出去嗨的时候,他说太吵不愿和我一起去,买什么穿什么让他看时,他又说你喜欢就好,虽然这些都小事,但是我们没少因为这吵架,不过,大多数都是我对他发脾气,他连吵架都不和我吵,甚至觉得我的行为很幼稚。

虽然我经常抱怨他,但不可否认他还是很牵挂我的,就是不会说些小女人爱听的话,无论我出门多久都不会主动打电话关心我,这对于我这个生来就很矫情的女人来说,真的很难接受。

我现在已经27岁了,也到了该生孩子的年纪了,他天天逼着我要,但是我还不想,于是只能偷偷避孕,有时候逼的烦了,我会感觉他主动跟我亲热身体都会排斥。

我想和他离婚,但肯定过不了爸妈那一关。当初爸妈坚决不同意,是我用一定会幸福做保证爸妈才勉强同意嫁给他,爸爸说结婚后不准离婚,他丢不起老脸。这样的婚姻真的不是我想要的,我不知道该怎么办。

  • 浪荡保姆背地里勾搭我老公
    浪荡保姆背地里勾搭我老公

    一向信任的老公,竟然在我生孩期间,勾搭好了保姆,真是引狼入室呀!究竟是保姆的魅力诱惑大,还是老公骨子里就花心,我觉得真的不…

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…