当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

“大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉

结婚后才发现,婚姻并不是当初想的那样,尤其是和大自己14岁的老公在一起时,代沟很深,有时候沟通起来感觉都不是一个世界的,而且我们的性格也完全相反,我是那种有公主病但没有公主命的人,他是那种老实本分不爱说话的男人。

“大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉

朋友家庭聚会出去嗨的时候,他说太吵不愿和我一起去,买什么穿什么让他看时,他又说你喜欢就好,虽然这些都小事,但是我们没少因为这吵架,不过,大多数都是我对他发脾气,他连吵架都不和我吵,甚至觉得我的行为很幼稚。

虽然我经常抱怨他,但不可否认他还是很牵挂我的,就是不会说些小女人爱听的话,无论我出门多久都不会主动打电话关心我,这对于我这个生来就很矫情的女人来说,真的很难接受。

我现在已经27岁了,也到了该生孩子的年纪了,他天天逼着我要,但是我还不想,于是只能偷偷避孕,有时候逼的烦了,我会感觉他主动跟我亲热身体都会排斥。

我想和他离婚,但肯定过不了爸妈那一关。当初爸妈坚决不同意,是我用一定会幸福做保证爸妈才勉强同意嫁给他,爸爸说结婚后不准离婚,他丢不起老脸。这样的婚姻真的不是我想要的,我不知道该怎么办。

  • “大叔控”的我却婚内出轨小鲜肉
    “大叔控”的我却婚内出轨小鲜

    我从小就有恋父情结,励志要嫁一个大自己10岁以上的男人,最后我真的梦想成真了,嫁给了大自己14岁的老公,可是婚后,我发现这并不…

  • 为什么男人比女人更容易出轨?
    为什么男人比女人更容易出轨?

    男人为什么比女人更容易出轨?这个问题问得极好,因为大部分女人都非常关心这个问题。有些男士即使家里有一位年轻貌美的妻…