当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

老婆性冷淡 前女友发裸照诱惑我

和前女友分手后,经人介绍,认识了我现在的老婆,相处半年之后,今年4月份,两人便结婚了,新婚燕尔,本来应该如胶似漆的,但是却因为性生活不和最近在闹离婚,这让我非常烦恼。

老婆性冷淡 前女友发裸照诱惑我

还记得洞房花烛夜时,送走宾客后,老婆一屁股做到床上什么都不干,只是玩电脑,当我催促她熄灯睡觉时,老婆却坚持把电脑打开看电视,双方僵持了一会后,老婆就吧衣服脱了,然后躺在床上摆好姿势,便一动不动。亲也不亲,就摆个姿势给我,虽然这样很豪放,但是却让我没什么性质。

老婆的冷淡让我很难接受,但是考虑到是新婚,还是觉得忍一忍,之后,我们决定去香港度蜜月,但是这蜜月之行也没那么愉快。蜜月期过了后,日子过得也不融洽,吵架拌嘴是家常便饭。最近,老婆竟然直接回娘家不回来了。这让我很是窝火:结了婚跟没结一样,还是一个人过日子。

  • 和陌生男在海边旁若无人亲热起来
    和陌生男在海边旁若无人亲热起

    他的手在我身上抚摸起来,让我感到阵阵战栗,很快我的上衣就被他解开了。在他狂热的亲吻下,我不由得发出呻吟声,他不断满足我的…

  • 遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?
    遭遇潜规则 意外怀孕该怎么办?

    为保住工作,不得不接受男上司的骚扰,甚至答应做的地下情人。可在遭遇潜规则后,我却意外怀孕了,内心有愧的我不敢对老公坦白,更…