当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

浪荡保姆背地里勾搭我老公

结婚前就和老公约定好,先过几年二人世界在要孩子,可无奈经受不住公婆的催促,只好将造人计划提前。原本觉得我们的感情会经受住一切,但在我生下孩子后,老公变得不安份起来。

原本忠厚老实的他,从没那么多花花肠子,即便和我谈恋爱期间,从没花言巧语过。可没想到他骨子里闷骚,竟勾搭上了保姆,想想我真是后悔死了。

孕后期,我身子越来越笨重起来,也辞职在家待产。由于老公工作较忙,无瑕全面照顾我,便提出找个保姆,顺带还能照顾我月子!我本想着让婆婆提前过来帮忙就好,但老公担心相处久了,我和婆婆之间会出现这样那样的问题,还不如找个保姆来舒服,于是我就从家政公司找了一个保姆。

而我从没想过老公会花心,自然在找保姆时没想那么多,还专门了找个三十来岁,和我年纪相仿的女人,当然保姆长相很一般。可我错了,虽说保姆长相一般,但却不失成熟女性的风情,就连老公这样的闷骚男也没抵挡住她的诱惑。