当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

怀孕期间老公有外遇 还发展到与那女孩同居

怀孕期间老公有外遇,还发展到与那女孩同居

7年前,我和老公在亲朋好友的祝福声中步入婚姻。甜蜜的二人世界过了一年,我们不约而同地认为是该要个宝宝来滋润生活了。

后来我怀孕了,怀孕初期,我的妊娠反应特别大,恶心、难受,几乎吃什么吐什么,好在那时老公对我很体贴,照顾得无微不至,每天都按时下班回家,尽可能多地抽时间陪在我身边。

可后来,在我怀孕六七个月的时候,老公变得有些不对劲了。早晨,他依旧会亲热地跟我打个招呼,然后出门上班,可到了晚上,他回家的时间却越来越晚,甚至有时干脆不着家。我也担心,不知道他是不是在外面有了女人,他跟我解释说,之所以晚回家,不过是为了给宝宝多赚一些奶粉钱,我也就放下了所有的疑虑。

当一个朋友无意中撞见我的老公和别的女人一起后告知我时,我才如梦方醒,那时儿子刚出生两个多月。我质问老公,起初他还狡辩,后来在我的再三逼问下,他最终承认有了外遇,他和那个比他小9岁的女孩已经交往半年了。

我第一反应是“离婚”,但老公不同意,跪在我面前,恳求我的原谅,我提出和他分开一段时间,说自己需要冷静一下。之后的日子有时很慢有时又很快地滑过去。本以为在我的宽容下,我们的日子会慢慢恢复平静,我发现老公又和那个女的来往,我再也控制不住自己,颤抖着叫醒熟睡的老公,这一次他却平静地告诉我,他如今爱的是那个女孩,他要和我离婚。后来我们拔离婚手续办了,他就跟那个女的同居了。事情发展到这一步,我应该死心了,我真是太傻了。