当前位置:首页 > 情感 > 婚外情

女人想要做情人 下场往往很悲剧

女人想要做情人 下场往往很悲剧

一、情人是男人在空虚寂寞的时候才会想到的,情人只是生活中的调味品而已,情人不过是吃完就可以丢的东西,做情人受伤害最深的还是自已。

二、情人的定位好像历来就是小...三,女人会把情人看的比老公还重要,男人不管跟情人如何相媚,工资还是会交给老婆的,男人最喜欢的是玩情人,最信任的是老婆,在男人的词典里,情人是别人,老婆是自已人。

三、在出轨男人心里,最爱的还是自已的老婆,也就是说在老婆与情人之间,老婆比情人重要,如果情人和老婆同时得了重病,男人最关心的是谁?答案一定会让很多婚.....外....情中的女人心碎,当然是自已的老婆。

四、男人最喜欢的就是占便宜,对于男人情人可以经常换,老婆不能经常换,因这老婆只有一个,情人却可以很多。真正爱的人应该在家里,不然干嘛还要娶她回家啊。男人总是会先想着自已的老婆,不会想到情人的,也不会顾虑情人的感受的,男人为了老婆是不惜伤害情人的,做情人这是一条无头路,不会有好结果的。

五、女人对情人是牵肠挂肚,男人对情人却是轻如鸿毛,情人的爱情最伟大,却没有地位,男人对于情人,只能是喜欢,时间久了也会腻,顾家的男人爱老婆多点,虽然在外面有情人,只是生理需要而已,情人之间不过是一场欢颜,曾经的恩爱不过是梦一场,而一个他没有给名分的女人,在他的心里其实是没有名分和地位的,对情人,那只是尝尝鲜,换个口味,最终还是回到老婆身边,情人那只是玩玩而已,只是暂时的,玩够了还可以换。男人都很自私,婚.....外.....情总有走到头地一天,最终无论与情人是如何的缠绵,相爱,情人是流淌的水,老婆是无言的井。