当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 减肥秘籍

冬天饿的快 6招提供能量不长膘

饿的快自然就要给身体提供能力,但是过多的进食容易发胖,现在有6个绝招可以给你的身体提供能力还不会长膘。
少吃多餐:冬季气温偏低,需要摄入更多的食物去维持体温,在冬季容易饿是很正常的一件事。
可以通过少吃多餐来满足身体对事物的需求,避免一次性摄入过的食物,这样有利于养胃还能防止吃撑长胖。
多喝热茶:喝热茶可以让身体变暖,这样能够减少对食物的渴望,冬季多喝温性茶,红茶、红枣茶、姜茶都是不错的选择。

冬天饿的快 6招提供能量不长膘适量的吃肉类:冬季天气寒冷,身体为适应严寒环境,消耗能力会相应增多,增加产热营养素的摄入量,要适量的吃一些含有健康脂肪而且高蛋白的食物,牛肉和羊肉都很好。
食物要有选择地吃:肚子饿吃东西是必然的的,可以有选择的饮食,少吃高脂肪的食物,多吃一些健康低脂的食物,这样对身体健康有好处。
少吃薯片,肥肉,甜食,火锅等食物,多吃新鲜的蔬菜和水果,坚果等,如果觉得凉,水果可以用水温一温再吃,多吃些低热量且能饱腹的食物。
多吃些能御寒的食物:冬天容易感觉饿,与寒冷的气候有着非常紧密的联系,所以,要适量多吃些可以御寒的食物,可以起到暖和全身组织、增强体质、促进新陈代谢、提高人体防寒的能力,如姜、羊肉、阿胶等等。
适量户外运动:冬天饿得快,吃得多,很容易让人在不知不觉中长胖,所以,适量的运动还是必不可少的,尤其是要在阳光下运动,适量的晒晒太阳,既以补阳气,改善手脚冰凉,怕冷等问题,还能增强免疫力。
冬季容易饿总是想吃东西,这很正常,记住这些小绝招可以吃饱还不长膘哦!