当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 减肥秘籍

四个办法控制食欲帮你减肥

控制食欲就能少吃一些食物,少吃食物自然而然的就能瘦了,快用这些办法来控制自己的食欲吧!
喝咖啡或者茶:咖啡增加体内血糖含量,让大脑觉的不会饿,含有的绿原酸还能减少人体吸收糖分的作用,咖啡热量低喝了不会变胖,但是加糖或者奶油就会起反作用了。

四个办法控制食欲帮你减肥运动抑制食欲:运动时可以受到抑制,研究表明运动后的1-2小时内,机体消化和吸收能力会受到抑制,运动能帮助你远离食物诱惑,抑制食欲。
调整进餐顺序:中国人一般的进餐顺序是先吃肉和菜,然后是主食接着喝汤,最后就是餐后水果,这种吃饭顺序会导致胃口越吃越大。
正确的吃饭顺序是:先吃体积大的、后吃体积小的,先吃液体的、再吃固体的,先吃热量低的、再吃热量高的。
蔬菜、水果体积大热量低,放在前面吃,汤汤水水属于液体食物,容易饱腹,餐前吃比较合适,最后吃肉,这样的调整,让你吃饱的时候,少一半的热量摄入。
调充足睡眠:睡眠和人的食欲是有很大的关系的,睡眠质量不好就会增加食欲的激素上升,一直食欲的蛋白会下降,睡眠不足身体就会渴望更多食物。
用这些方法来控制食欲,就能够减少热量的摄入,热量摄入少了减肥相对来说就会简单很多。