当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 减肥秘籍

减肥期间三餐怎么吃才是最好?

减肥期间更要注意什么能吃什么不能吃,只有吃对了,你的减肥大业才能进行的更顺利。下面就来看这一套减肥计划吧,能让你更加顺利的减肥哦!

健身减脂期间的饮食原则是少吃多餐,每隔三个小时就进餐一次,可以使你的营养物质供应更平稳,更充足。这样做还能减少体脂储存的风险,促使你养成更健康的饮食习惯,使你能摄入更多的膳食纤维、水果和蔬菜,以及蛋白质和水分;

早餐不能不吃,我们需要吃一顿丰富的早餐,以提供足够的燃料让身体提高新陈代谢,燃烧脂肪!而且,一顿丰富早餐可以减低往后进食的欲望,变相可帮助我们减少食零食,所以早餐不能不吃!

减肥期间三餐怎么吃才是最好?

多蛋白质和不能戒掉碳水化合物。我们身体每一个细胞都须要蛋白质去建构,那要摄取多少份量的蛋质呢?大约是体重的2倍数,70公斤重的男士要摄取140克的蛋白质。

碳水化合物对我们来说还是很重要的,不能完全戒掉。因为碳水化合物是身体能量最主要的来源,我们的大脑、中央神经系统、心脏都主要依赖碳水化合物作为能源。因此,每餐都应该最少有三份一的份量是来自碳水化合物。

普通一日三餐具体计划

早餐:1到2个鸡蛋+牛奶/豆浆+包子/麦片/小笼包/全麦面包/黄瓜。

午餐:粗粮(豆类/玉米/冷处理的薯类/燕麦粥/燕麦面包/全麦面包/麦片)+一小碗米饭+一些蔬菜+加鱼肉。

晚餐:一小碗米饭+鸡蛋/西红柿炒蛋/黄瓜炒蛋/韭菜炒蛋+宫保鸡丁/牛柳/清炒土豆丝/清炒山药/西兰花/土豆烧牛肉/红烧鱼。