当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 减肥秘籍

教你快速瘦背好方法 五招轻松变美背

手背的方法都有哪些?怎么样才能让你拥有美背呢?想要拥有那种漂亮的美背,就要付出很大的努力哦赶快行动起来吧!这五招完全可以帮你练出完美曲线哦!

前屈伸展式

1、站姿,双脚打开约与骨盆同宽,双手掌心相对,向上延伸预备。随着吐气,上身渐渐向前弯,能弯到什么程度你就做到哪,感觉背部完全放松,双手可放大腿辅助支撑,维持下半身稳定,停留约3至5个呼吸。

教你快速瘦背好方法 五招轻松变美背

2、深呼吸,下半身与双手不动,以骨盆力量带动上身渐渐起身,头看向前方,胸口向前推,注意背部呈一直线,不可耸肩,感觉脊椎向头顶延伸,停留约3至5个呼吸。重复Step 1至2共2到3次。

3、进阶版,熟练之后,稳定性较佳,step1至2可将双手位置改成插腰,可更深层训练到腹部核心与下背部肌肉。

4、加强版,如果觉得你自己的腰弯度足够,前弯时可如教练示范,双腿打直,双手握脚踝,胸口紧贴大腿,可加深延展大腿后侧肌肉与背部。起身时,再将双手移至腰间,以骨盆力量带动上身渐渐起身。

牛面式

1、坐姿,背打直,双脚曲膝,左膝盖交叠于右膝盖上,使双脚脚跟约置于臀部两侧,双手放左膝预备。

2、下半身不动,背打直,左手从左腰侧绕到背后,右手从颈后往下,双手互拉,停约3~5个呼吸后,双手放下放松,双脚解开,换边做。若柔软度不足,双手无法互拉者,可以毛巾辅助。