当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 减肥秘籍

番茄减肥 月瘦20斤不是梦

想用番茄减肥有两种减肥食谱,一种是7天瘦6斤的,有一种是月瘦20斤的,有肠胃方面疾病的不要尝试这种减肥方法。
番茄减肥7天瘦6斤菜单:
早餐:一个番茄+水煮蛋+一种自己喜欢的水果,但是要注意水果的卡路里不能超过20。(按照顺序吃)
午餐:一个番茄+水煮蛋+一片全麦面包+一个自己喜欢的水果,吃完这些来一杯无糖的咖啡或茶。
晚餐:一个番茄+胡萝卜+芹菜色拉+鸡胸肉(鸡腿肉或是水煮鱼也可以),最后是一杯无糖的咖啡或者茶。

番茄减肥 月瘦20斤不是梦番茄减肥月瘦20斤菜单:
早餐:用番茄来代替平时的早餐,或者是喝2~3杯番茄汁也行。
午餐:一个番茄+两片番茄面包,喝一杯番茄汁或者是综合蔬菜汁。
晚餐:一个番茄+水煮蔬菜+凉拌豆腐,然后喝一杯综合蔬菜汁吗,晚饭一定要在八点之前吃。
根据以上的食谱来减肥的同时最好配合5-10分钟的有氧运动。爬楼梯、快步走都行,可以加强瘦身效果。
肠胃疾病最好用温和的方式减肥,这种方法不太适合,根据上面食谱减肥不要给自己加零食哦!