当前位置:首页 > 减肥瘦身 > 瘦脸

瘦掉大饼脸 打造嘟嘟小脸

瓜子脸是当今的社会承认的完美脸型,是每个女生都想拥有的,但是有些注定脸大的人就没那么好运气。所以就需要会找到一种能够稳定瘦脸的方法,所以这些日常就能瘦脸的方法你一定要知道!

1、按摩头顶

利用双手的指尖敲击头顶,这是可以是提神醒脑的,也是可以很好的是促进血液的循环,消除一些的压力,同时的话也就是可以很的和是使面部的一些的皮肤是更加的好看。

2、吹气

瘦掉大饼脸 打造嘟嘟小脸

像吹口哨般将嘴唇轻轻撅起来,慢慢吹气,使脸颊膨胀起来,保持此动作5秒钟。然后放松面部肌肉,可重复做3次。此动作可锻炼脸颊部的肌肉,增强脸颊部肌肤的弹性。

3、敲打瘦脸

这个方法超简单,但是要坚持才行。拿一个按摩用的小木槌,或者其他小工具,在下巴处脸上多肉的地方轻轻敲打。敲打前可以涂一点护肤用的橄榄油来减少摩擦,这样能使肌肉受到轻微刺激,减少脸部的脂肪。

4、掐捏脸颊肉肉

两手四指并拢,然后把两手形成一个金字塔状,然后掐住脸颊,然后两拇指向上推按,每边重复5次。

5、脸部运动

平时零碎时间,看电视时候,找一个干净空的矿泉水瓶,沿着脸颊两边滚动,这样能让脸部更加轮廓分明。如果觉得矿泉水瓶麻烦的话,你可以一边做其他事,一边在嘴里发出“啊”、“屋”、“一”等音,或者吐出舌头并保持下颌不动几秒来瘦脸。

  • 瘦掉大饼脸 打造嘟嘟小脸
    瘦掉大饼脸 打造嘟嘟小脸

    瓜子脸是每个女生都想要的完美脸型,但是要想从大饼脸变成瓜子脸可不是那么容易的事情。所以要有一个比较好的瘦脸方法才是…

  • 瘦脸并没有那么难 巴掌脸养成的小妙招
    瘦脸并没有那么难 巴掌脸养成

    谁都不想要大脸盘子,基本上每个女性都想要巴掌脸,很多女性认为瘦脸是很难的,快来看看这些养成巴掌脸的小妙招吧!…