当前位置:首页 > 两性 > 两性故事

禁不住男友诱惑 在野外把初夜献给他

和男友在社团认识,相处多年来,他一直都很包容我。对于我提出的拒绝婚前性行为,他表示认可和尊重。可能是从小家教的问题吧,在男女方面,我始终很保守,想要把最美好的第一次留在新婚夜。

初夜

但没想到,在男友的一次次引诱下,我始终没有把持住自己,将身体和心灵的第一次献给了男友。至今想来,那晚发生的事情,犹如昨天。不过,幸运的是,我们最终走向了婚姻。

那时去年十一的事,男友说要带我去个神秘的地方,保证让我十分尽兴。看着他兴高采烈的样子,我心里甭提多高兴了!认识这么长时间,男友第一次花费心思带我去游玩,自然要精心打扮一番。

  • 享受和小姨子之间的艳情
    享受和小姨子之间的艳情

    看着小姨子胸口裸露出的洁白肌肤,我的心砰砰直跳;望着她那性感的身材,娇媚的样子,心中的欲火很快就被燃烧了,掀开被子和她搂…

  • 沉醉在健身教练柔情的怀抱中
    沉醉在健身教练柔情的怀抱中

    长期的两地分居,我感到十分孤独与寂寞,甚至导致精神分裂。而在遇到帅气的健身教练后,他的柔情让我无法抗拒。微醉后,和他发生…