当前位置:首页 > 两性 > 两性故事

享受和小姨子之间的艳情

在认识老婆之前,我是个放荡不羁的医生,玩过不少女人,如小护士、陪酒小姐、空姐等等。可自从认识老婆后,我改邪归正了,连看都不看别的女人一眼。不过,自从小姨子来家里住后,我骨子的闷骚再次涌现出来。

我和小姨子

小姨子刚大学毕业,一时找不到工作,于是来投靠我们,希望我能帮她找个合适工作。虽说我在私生活方面比较乱,但绝对是个好医生,为此认识了不少人,很快就为小姨子找份了文职工作。

我这个小姨子长得很漂亮,身材很好,当然发育得也不错,留着很长的披肩发,脸蛋又白又圆很是可爱。而身材方面自然没法形容了,乳房很鼓从衣服外面都能看出来,腰部纤细,臀部被牛仔裤垒得紧紧的,很性感,腿部很修长。我为有这样的小姨子感到自豪,自然对她很特别照顾。可能是因为帮她找份工作的原因,小姨子对我也很亲切。

  • 享受和小姨子之间的艳情
    享受和小姨子之间的艳情

    看着小姨子胸口裸露出的洁白肌肤,我的心砰砰直跳;望着她那性感的身材,娇媚的样子,心中的欲火很快就被燃烧了,掀开被子和她搂…

  • 沉醉在健身教练柔情的怀抱中
    沉醉在健身教练柔情的怀抱中

    长期的两地分居,我感到十分孤独与寂寞,甚至导致精神分裂。而在遇到帅气的健身教练后,他的柔情让我无法抗拒。微醉后,和他发生…