当前位置:首页 > 两性 > 两性生活

揭夫妻间长久不同房的危害

据调查研究统计,和谐的性生活是维系婚姻不可缺少的基石。如果夫妻间长期没有性生活很容易导致感情破裂,更会给健康带来伤害!下面,我们一起来了解下,夫妻长久不同房的危害到底有哪些吧。

房事

1、当夫妻长期没同房的话,会给精神和心里上带来伤害,如出现精神倦怠、情绪低落等,时间久还会产生其他不良影响。有些人开始对生活产生不满、脾气变得火爆等等。

2、所谓“流水不腐,户枢不蠹”,同样适用于夫妻生活!当长久没同房了,男女的性器官和性功能都会逐渐衰退。

3、当夫妻间缺乏性的刺激时,会慢慢失去体察对方身体要求的敏感性,久而久之彼此间就会生疏起来,配合也够默契。

  • 揭夫妻间长久不同房的危害
    揭夫妻间长久不同房的危害

    尽管性并非夫妻感情的稳定剂,但和谐的房事却是维系婚姻不可缺少的!当夫妻间长时间不同房,会导致彼此间隔阂不断,还会对精神…

  • 揭秘最不易爱爱的时间段
    揭秘最不易爱爱的时间段

    在夫妻生活中,选择正确的爱爱时机,对男女双方来说十分重要。但如果没有掌握住好的时间段,往往会适得其反,甚至导致性生活冷淡…