当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

老公控制欲太强 我失去自由快乐

嫁给霸道总裁是很多女人的心愿,如果真的梦想成真,估计很多女人会想我一样郁闷,想要逃离。因为控制欲太强的老公,会让你失去自由,失去自我。

老公控制欲太强 我失去自由快乐

最近一段时间我常常觉得苦闷,把我的烦恼向好姐妹倾诉,她们还说我是不知足。其实,她们是没有处在我这个位置,真的让你有这样的婚姻生活,你也会受不了。下面就来说说我的婚姻。

我跟老公两年前结婚。那时候我只是他公司的一个小员工,丝毫不起眼。后来他不知怎么的就看上我了,开始霸道的追求我。

面对霸道总裁式的人物,刚开始我确实感觉很洋洋得意,就像身在童话故事中一样。后来,我担心他是想玩玩我,于是就连番拒绝他。可能是我的拒绝刺激了他的征服欲,他对我更加热烈。

在他的甜蜜攻势之下,我终于沦陷。又有几个女人能抵抗这种天纵英才的诱惑力呢?婚后他给我订立了很多条约,比如不能到社会上工作,不能与别的男性走得太近等等。

不用做家务,不用辛苦工作,只过少奶奶般的生活,这是多少女人梦寐以求的婚姻生活?我当然痛快答应。然而甜蜜仅仅持续了半年就戛然而止。