当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

男友自爆跟女同事暧昧 是真的吗

都说长得帅的男人花心,其实长得丑的男人一样花心,现代社会就看男人有没有本事,长相什么的都不重要。男友自曝跟女同事暧昧,这是真的吗?还是男人的恋爱心理在作祟?

男友自爆跟女同事暧昧 是真的吗

男友长相一般,因为脸上的痘疤,看上去有点丑,甚至有点吓人。但是他对我很好,又是积极上进、阳光开朗的大男孩,非常健谈有幽默感,于是我就爱上了他。

跟男友谈了五年恋爱,前几年他一直是公司小职员,在大城市每个月拿两三千的工资,可以算是最底层的蚁族了。虽然他很穷,但是我一直对他不离不弃。

我一直想着,只要他上进努力,只要他对我好,即使穷一点也没关系,以后结了婚我们总能富裕起来的。我还自恋的认为,这个世界上除了我,没有女孩子会喜欢又丑又穷的他。可是我错了。

男友通过自身的努力奋斗,去年升为经理。刚毕业三年就干到经理,说明他还是很有能力的,是个潜力股,我没看走眼。可是随着身份的改变,男友也有了很大变化。