当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

无性婚姻之痛 请原谅我的离开

性生活和谐与否,往往关系到夫妻感情。如果老公丧失性生活能力呢?有多少女人能够忍受?多少女人能够真的守一辈子?我忍了五年,最终选择结束这痛苦的婚姻。

无性婚姻之痛 请原谅我的离开

我跟老公其实结婚才七年,婚前双方身体健康,感情也很好。婚后第二年我还给老公生了个大胖小子。可是五年前的一次意外,彻底打碎了我们甜蜜幸福的生活。

老公跑的长途车,那年大雾天,他在高速上出了车祸,虽然后来保住了生命,但是却也从此丧失性生活能力。那时候孩子小,我也很爱他,于是选择了继续跟他过日子。

可是生活是无情的,在这五年的无性婚姻中,我尝尽了守活寡的滋味。有时候,一个人孤独寂寞的时候,甚至疯狂地扇自己巴掌,以此来避免自己出轨。

多少个孤寂的夜晚,我脑海中闪现过很多可怕的想法。有时候甚至盼望着老公死,为什么当时不死呢?那样我也不用这样为难自己。我为自己的想法感到害怕和可耻,一度还患上抑郁症。

老公看我这样折磨自己,主动提出跟我离婚。我答应了。看得出他很失落,但是我没有办法,与其出轨,还不如大大方方离婚再结婚。老公,请原谅我的离开,下辈子我们再做夫妻吧。