当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

渣男抛弃我还邀我参加婚礼 要去吗

什么样的男友值得嫁,每个人有都自己的标准。有钱的,长的帅的,有才华的,各有所爱。我男友有钱又有才华,可是交往三年他却瞒着我相亲结婚,还邀请我参加婚礼,我该去吗?

最近一段时间跟男友联系少了很多,每次给他打电话都打不通,在QQ上微信上跟他说话,他也从来不上线不回复。我真的感觉焦虑不安。偶尔他也接我的电话,但每次都安慰我说是我胡思乱想。

其实我们以前关系很好,他主动追的我,异地恋两年,大学毕业后一起找工作同居,有过非常甜蜜的一段时光。只是过年的时候他回了一趟老家,然后过完年就辞职回家工作了。

我当时想去跟他一起,但是他说还是让我先留在上海,等过段时间他再来找我,我也就听信他的了。可是过完年之后我基本就联系不上他了。他的电话总是打不通,好像是把我屏蔽了。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…