当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

哥哥留学 那晚我推开了准嫂子的门

在我刚满十九岁的时候,我偶然从母亲与哥哥的对话中得知一个秘密,原来哥哥是从孤儿院领养的。这让我在这个年青而叛逆的心十分嫉妒。哥哥长的帅气、会说话、聪明。父母每天在我面前夸他,让我好好向他学习。

可我并不那么认为,觉得哥哥没父母说的那么好。为什么我从小到大就要穿哥哥穿剩的衣服,用他用过的文具和书包,与他相比,我倒觉得自己更像一个领养的孩子。面对这样一个没有血缘关系的人,他却争了我那么多父母的爱,我恨他,却又有点羡慕他。

哥哥留学 那晚我推开了准嫂子的门

因为哥哥聪明帅气,很受女孩子的青睐,所以喜欢哥哥的女孩子很多,经常会有女孩子委托我把情书带给哥哥。后来哥哥喜欢上了一个叫赵梓的女孩子,她相貌清秀而又有气质,其实我也打心底特别的喜欢。

因为她的缘故,我决定假装和哥哥友好,就是希望他们约会的时候能带上我。哥哥答应了,却并不是每次都带,他不带我的时候,我就只有偷偷地跟踪。

直到有一次,哥哥牵着着未来准嫂子赵梓的手,走到了村头麦秆垛,他们躲在一个垛里,开始了疯狂地接吻,看着哥哥的手在她的身上不停地游走,气的我面红耳赤,身体里仿佛有一股热流传遍我的全身。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…