当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

七年之痒 在诱惑中迷失自我

相恋七年了,早已找了谈婚论嫁的地步,但无奈迎来了“七年之痒”,让我对感情产生了怀疑,曾经一度在寂寞与孤单中度过。

男友是个工程师,常年在外出差,每次一走就是几个月!在最初分开时,我们将此当成“小别胜新婚”,每次相聚时,使不得抓住所有空闲时间约会。可如今,男友不在的日子,我感到无限的寂寞,瞬间感觉到时间在孤单中流逝了!

在诱惑中迷失自我

尤其是在情人节来临时,没有男友的陪伴,更让我感到寂寞!为了打发孤单,我第一次来到了酒红灯绿的酒吧。尽管早已习惯了这样的生活,但内心还是渴望有个人陪伴在身边。

当我正恍惚时,突然面前放了一杯红酒!我抬起头时,看到了调酒男孩灿烂的笑容。他说:"请你喝的,看你很孤单的样子。"

不知道为什么,竟然被这样简单的话感动了!我问他“怎么情人节不陪女朋友,还上班呀?”她笑着说“暂时还没女朋友,所以只能上班,方便其他同事约会了”。

  • 男友忘不掉前任 我给怎么办?
    男友忘不掉前任 我给怎么办?

    和男朋友在一起有一年多了,他对我很好,但是只要一提到他前任,他就冲我发火,不许我提,现在我们快要结婚,他还留着前任的联系方式…

  • 女友装纯不让我碰 却偷偷跟上司开房
    女友装纯不让我碰 却偷偷跟上

    跟女友交往一年了,在我眼里她一直是个很保守、乖巧的女孩子,从来不让我碰,说是要把第一次留到洞房花烛夜,于是我信了她,从不强…