当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

结婚5年 老公为初恋要与我离婚

也许是没有孩子的缘故,我和老公的婚姻少了一种黏合剂,在第五个年头,我们离婚了。

我是一个很享受平静生活的人,依赖心比较重,所以,当初我和我老公相识,是通过家里人介绍的,我们从相亲开始,然后再到相恋,最后结婚,一切都没有什么风浪,平平静静的,本以为就这样就是一辈子,可是没想到这一切来的都太突然了。

结婚5年 老公为初恋要与我离婚

我和他结婚前,也就见过几次面,可以说我们是没有经过爱情这一关直接步入婚姻的,结婚后,两人才慢慢了解,好在他人还不错,渐渐的我们之间的默契越来越多了。

婚后最初的日子是幸福的,老公关心我,我体贴他,周末一起逛街、看电影,节假日一起出去旅游,甚至这么多年我没有为老公生儿育女,老公也没有埋怨,还安慰我说,二人世界也不错。听到老公说这些话时,我觉得自己是世界上最幸福的女人。我很满足自己的生活,从来没有想过有一天会遇到这些麻烦事。

这五年来,我们也一直努力要孩子,可是不知道究竟是谁的问题,一直没有怀孕。父母那边各种抱怨,让我有点招架不住,渐渐的我感觉到了生活压力,开始为生孩子的事情着急,性格偶尔也会开始焦虑,我们这一年开始有了争吵,不过我每次都忍着,不想破坏我们的感情。

  • 男友忘不掉前任 我给怎么办?
    男友忘不掉前任 我给怎么办?

    和男朋友在一起有一年多了,他对我很好,但是只要一提到他前任,他就冲我发火,不许我提,现在我们快要结婚,他还留着前任的联系方式…

  • 女友装纯不让我碰 却偷偷跟上司开房
    女友装纯不让我碰 却偷偷跟上

    跟女友交往一年了,在我眼里她一直是个很保守、乖巧的女孩子,从来不让我碰,说是要把第一次留到洞房花烛夜,于是我信了她,从不强…