当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

和色狼老板办公室缠绵并收获爱情

虽说论外貌我身材高挑,很有气质,但刚踏入社会时,在人才漫漶的文秘专业里,我多次被大公司无情敌拒绝了!但我并没有灰心,继续寻找着,好在天无绝人之路,我终于被一家外贸公司录用了!

性感女人

到外贸公司上班,自然少不了和国外公司打交道,虽说有英语六级证书,但口语方面一直是弱项!于是,为了好好完成工作,我每天都练习口语,坚持听BBC新闻。付出总是有回报的,我相信会成为好的员工!

半年过去,我已经从最初听得懂老外说话,到现在的谈笑风生。自然,我的努力也得到了回报了!在公司例会上,不仅受到表扬,更得到厚厚的红包,从此我更加努力工作了!

当然,能收获现在的成绩,也跟当初老板的录取有关系!老公人很年轻,三十出头,经过一个创业失败。为此,在二次创业时,很看重年轻,也愿意给年轻人机会!后来,在一次闲聊中,他说当时之所以录取我,是因为看中我的气质和潜力。

从那时候开始,我就告诉自己一定要争气,不辜负老板的厚望!