当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

得知女友当过小三 该怎么办?

在一次老乡聚会中,认识了女友琳。初见她时,觉得她比较文静,一个人坐在角落里默默地听大家嗨吹,反正很吸引我的!于是,我向老乡打听她的情况,得知她单身后,便要了她的联系方式,对她展开追求!

恋情

最初是请她吃饭、看电影,后来得知她快过生日时,觉得机会来了。于是备下了大大的惊喜,在感动之余她答应和我交往。

相处中,觉得我们很多共同话题,她确实很安静。加上自己年纪也不小了,又是老乡就考虑和她把事情订下来!我带她见了最亲近的朋友,大家对她都很满意;她也带我见她的闺蜜。不过,相比她的文静,她闺蜜真的很开朗,话也很多。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…