当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

得知女友当过小三 该怎么办?

在一次老乡聚会中,认识了女友琳。初见她时,觉得她比较文静,一个人坐在角落里默默地听大家嗨吹,反正很吸引我的!于是,我向老乡打听她的情况,得知她单身后,便要了她的联系方式,对她展开追求!

恋情

最初是请她吃饭、看电影,后来得知她快过生日时,觉得机会来了。于是备下了大大的惊喜,在感动之余她答应和我交往。

相处中,觉得我们很多共同话题,她确实很安静。加上自己年纪也不小了,又是老乡就考虑和她把事情订下来!我带她见了最亲近的朋友,大家对她都很满意;她也带我见她的闺蜜。不过,相比她的文静,她闺蜜真的很开朗,话也很多。

  • 男友忘不掉前任 我给怎么办?
    男友忘不掉前任 我给怎么办?

    和男朋友在一起有一年多了,他对我很好,但是只要一提到他前任,他就冲我发火,不许我提,现在我们快要结婚,他还留着前任的联系方式…

  • 女友装纯不让我碰 却偷偷跟上司开房
    女友装纯不让我碰 却偷偷跟上

    跟女友交往一年了,在我眼里她一直是个很保守、乖巧的女孩子,从来不让我碰,说是要把第一次留到洞房花烛夜,于是我信了她,从不强…