当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

情趣诱惑 一点点挽回老公的心

得知老公出轨后,我并没有揭穿,不想让我们陷入僵局中,这样很可能会毁了整个家。说实话,我爱老公,也更怕失去他。和所有女人一样,面对老公的出轨,我很气愤、很惊慌,不知道该怎么办。但很快冷静下来,开始想法来挽回这段婚姻。

制服诱惑

对男人而言,出轨无疑是对婚姻失去了新鲜感,遇到了让他心动的女人;自导致感情危机的原因,也跟我自身有一定的关系。为了这个家不破碎,我试着改变一切。

一向不爱做饭的我,开始跟着教程学各种菜肴,虽说老公不常回家吃饭,但还得花点心思在这方面;另一方面,婚后变得邋遢的我,开始学习如何化妆、如何穿衣更性感。当然,我做的一切都是为了取悦他,也是考验他是否爱我。

为了早日挽回老公的心,我搜寻各种方法,并付之于行动。在我看来,相信有一天老公终究回到我身边。在一开始时,老公跟往常一样回到家中就倒头大睡,懒得看我一眼,但我并不灰心。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…