当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

为挽救公司 老公将我献给高层

从恋爱到结婚,和老公相处五六年来说,他对我很包容、很细心,也非常疼爱我,原本我觉得自己会幸福一辈子。可惜我错了,为了挽救公司出现的危机,老公不惜将我献给别人。

婚外情

在亲朋好友眼里,我有个上进体贴的老公,这辈子什么都不用愁了。可最近我发现老公变了,变得郁郁寡欢,也不按时回家了!我总以为是公司方面的压力,想要帮助他缓解,可怎么都帮不上忙!问老公怎么回事时,他总会很好,可能太累的原因,让我不要担心。

在某个周末的下午,老公拿来一套新的晚礼服,让我换上跟他一起参加晚会,我很兴奋地答应了。想着可以借着晚宴,让老公彻底放松下!当然,老公挑选的礼服很有品位,穿在身上让我十分自信,并全场保持着微笑,和老公一起应酬着。

等晚宴快结束时,我也喝得差不多了,老公早已喝得烂醉,当时也没有想太多,只想把他赶紧弄回家。在严查酒驾的时代,无论如何是不能开车的,于是便打车回家。