当前位置:首页 > 情感 > 恋爱婚姻

花心男友嫌弃我胸小 爱上D罩杯小三

我是个骄傲的女人,有着不错的外边,高学历,好工作,身边追求者不是特别多,但是也有三五个,只不过,在这三五个里面,林峰的条件是最好的,所以我最终选择和他在一起。

花心男友嫌弃我胸小 爱上D罩杯小三

讲真的,我之所以看上林峰,是因为他长的挺不错,一米八的身高,风流倜傥的外表,并且和我一样都是高学历,又是同行,怎么看都觉得般配,我和他是在一次合作中认识的,之后他对我展开攻势,也可以说我们是一拍即合。

其实在恋爱最初时,我们也算是甜蜜的,每天一通电话,下班一起吃饭,周末一起逛街看电影,小假期还会一起旅游,度过了半年甜得发腻的日子后,我们渐渐有点像“老夫老妻”,约会得不是那么频繁了,但是每天一个电话是雷打不动的。

尽管如此,我毫不怀疑,我会和林峰携手走入婚姻的殿堂。我已经26岁了,虽然在北京这样的大城市里30岁以后结婚的比比皆是,但我还是希望能在28岁之前能为林峰穿上嫁衣。

可是,周围的人一个个都结婚了,林峰却一直没什么表示,于是我就有点急了,总是找各种借口暗示,可是他却没有一点反应,甚至完全无视我。后来,我外出参加一次活动,结束的比较早,也没什么事,就去了林峰的公寓,可是刚到他家门口,就看到一个穿着优雅的女人从里面出来,和我打了个照面。

我还没有反应过来,那个女人就已经走了,我带着疑惑,进屋后,发现林峰还躺在床上,赤身露体的,那一刻,我什么都没说,无力地靠着墙,眼泪哗哗的往下掉,过了一会,他抱着,哽咽着对我表示万分的歉意,他说那个女人只是他的一个老乡,是她缠着他。

就这样,在林峰的忏悔和保证中,我选择原谅他,想一想,不原谅,又能如何?他是我第一个男人,也是我认为会陪我一辈子的人,更何况,我那么爱他,所以我没办法离开他。

  • 爱爱时 老公太绅士让我不爽
    爱爱时 老公太绅士让我不爽

    结婚快一年了,每次跟老公爱爱,都没什么感觉,每天都是一样绵长的前戏,然后温柔的进入,真的超级老套。但是,我又不能抱怨,不想让他…

  • 哪些情况下女人最易被骗上床
    哪些情况下女人最易被骗上床

    尽管说女人警觉性很高,不会轻易被男人所骗,但对于感性的女人来说,当情感之上时,很容易为男人宽衣解带,尤其在以下六种情况下,女…